Privacidad albumes picasa

Picasa nos permite elegir con quién compartir nuestros álbumes o fotos una vez están subidos al portal Google Picasa. Para hacer esto debemos ir a la carpeta o álbum de fotos que hemos subido y donde dice compartir hay un menú desplegable hacemos clic ahí, desde aquí podemos elegir con quién compartir nuestras fotos. Podemos hacerlo

  1. Público en la web
  2. Limitado a cualquier usuario que reciba el enlace del álbum
  3. Limitado
  4. Visible sólo a nosotros

 

Tal vez te interesen otros tips sobre Picasa


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *