Como sincronizar nuestras carpetas o albumes

Con Picasa es posible sincronizar nuestras carpetas o álbumes de fotos con nuestras cuenta google picasa, de esta manera las nuevas fotos que agreguemos en el programa también se agregarán en el álbum web picasa. Para hacer buscamos el álbum que queremos compartir y hacemos clic en sincronizar en la web o en habilitar sincronización en las opciones de compartir.

Tal vez te interesen otros tips sobre Picasa


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *